7 Явление природы

Никита Т.
Он гуляет по планете,
Водит тучки он на небе.
И наверно от тоски
В море гонит корабли.
Листики с дорог сметает,
Дождик утром подгоняет.
А порой гудит, под вечер.
Что это? Резвится (*****)*

* Ветер