Октябрь-октябрёчек

Анна Анкудинова
Октябрь-октябрёчек…
Без листвы кусточек.
Снег уж пролетает,
О зиме мечтает.
 
На асфальте лужа
Думает о стуже:
-Замерзаю я
Среди бела дня.
 
Октябрь-октябрёчек -
Ноябрю сыночек.
Нет плохой погоды
У матушки - природы.
 
 
                24.10.2022