Плакать не стыдно

Илья Солодилов
Говорят, что плакать не стыдно,
Проронить слезинку другую,
Дело вовсе не в том что обидно,
но в душе я давно не танцую...

Плакать можно, так будет честно,
Пусть слезами уходит прочь,
Боль вступает в игру неуместно,
Словно самая темная ночь.

Метель белая воет, воет
Видно это природный плач,
Её голос меня накроет,
В одеяло тревоги спрячь.

От кровати твоей жар лоснится,
Будто дремлешь ты на печи,
Только доброе пусть приснится,
Не кричи, душа, не кричи!

Все пройдет, ничего что ты плачешь,
Утро высушит слезы с щёк,
Свое сердце не одурачишь,
Ведь в груди горит огонёк.