знаешь

Витя Быков
Знаешь, больше я не пишу
Там осталось в грудине молча
Понял небо мне одному
И туманы под утро больно
Не мечтаю давно о нас
Ведь тебя больше нет на свете
Знаю то что пишу сейчас
Для ответов увидят дети
Оба мы с тобой через раз
Оба мы с тобой жить хотели
Но когда потерял я нас
Понял то что мы не с умели
Знаю нет тебя больше здесь
Есть, но только не ты другая
Не хочу больше верить в нас
Буду ждать у ворот не рая.

#Витя Быков