Против осквернения революционных чувств Ленина

Владимир Мирославович Вселенин
Свита президента
Больше чем монарха,
Раз бросает тень-то
Как на олигарха.

Силовик у власти -
Будет диктатура
Популизмом гласно,
Как антикультура.

В смуту путч устроен
К полной перестройке
Коммунизма строем,
С ельцинской попойки.

Коль пришло-то время
Спится по запою,
Найден был преемник
Охранять в спокое.

Гимн разбраковали.
Нет трёх слов девиза.
Дальше зашагали
Гордый путь возвыся.

Всё ресурсы грабить -
Свой народ премного;
Русь врагам ослабить
Стыдно ль перед Богом?

Слабость показали
Изнутри по жизни,
Воевать призвали
За господ Отчизны.

Ленин в мавзолее
Накрывался тряпкой
Беляка, быть злее,
Всем буржуям драпать.