Анекдот N 24

Серж Крафт
Однажды в бытовой запаре
Жена сказала мужу: "Ой!
Похож ты чем-то на Феррари,
Когда в постели мы с тобой."

"Такой же типа мощный тоже,
Прям как болид из Эф-один?"
"Да нет, с такой же красной рожей
И очень, очень быстрый, блин!"