Не перед кем другим не встану на колени

Панасенко Ольга Николаевна
Я преклоняясь на коленях пред Творцом,
Не перед кем другим не встану на колени,
И даже если я пред палачом,
Меня страх смерти вовсе не изменит,
Я не прогнусь, хоть тысячи вокруг
Покорно в рабстве будут преклоняться,
Я Человек, и буду я сама
Решать кого любить, кем восторгаться.
Добро и зло - определяет Бог
Мой выбор - соблюдать его законы,
И я не обрету через порок
Ни славу, и ни деньги, ни погоны.