Ты звезда

Сергей Гончаров 2
Красная дорожка,
Твой привычный путь.
Цветы, аплодисменты,
Это жизни суть.
Поклонники, фанаты
Часто достают.
Признание таланта
Покоя не дают.
Некогда признаться,
Некому сказать.
Время быстро мчится,
Нечего зевать.
Слава быстротечна,
Как в реке вода.
Силы ведь не вечны,
Будут не всегда.


Ты,
Праздник моей души,
Даришь надежду и свет,
Веру в любовь всегда,
Ты,
Волны своей души,
Не потеряешь, нет,
Будут они сиять
Словно вверху звезда.


Не твори кумира,
Чтоб не потерять.
Своё время, силы,
С пользой применять.
Научиться нужно,
На ногах стоять.
Милость ниоткуда
Можно долго ждать.
Та звезда, что рядом,
Каждый день с тобой.
Та звезда, что взглядом,
Даст тепло, покой.
Вместе и по жизни,
Так сошлись пути.
С верой и любовью
До конца идти.