Грязная бомба и грязные мысли...

Ирина Коробкина
- "Грязная бомба" и  грязные мысли. -
Кто оборвать решил  детский здесь смех?
Облако злобы, проклятий повисло:
- Всех наказать!  Уничтожить там всех!

Стонет земля - ждет беды под Херсоном.
Стонет взволнованно Красный Лиман.
- Мы не хотим быть безжизненной зоной.
Люди! Очнитесь! Зачем вам уран?

Льются дожди, непогода в Папасной.
Жуткие кадры ужасной войны.
Мечутся души: - Все было напрасно?
Люди боятся уже тишины.

Мир допустить катаклизма не должен.
Наша Земля не для ядерных войн.
Молит об этом Москва и Поволжье.
Молится вместе с огромной страной.

Не допусти больше бед, Всемогущий.
И накажи всех заклятых врагов.
И сохрани всех в России живущих.
Родину нашу во веки веков.

Чтоб никогда у них не было в мыслях:
- Всех наказать!  Уничтожить там всех!
Чтобы у всех было целью и смыслом
Слышать счастливейший  детский здесь смех...