Блаженствует Душа. Картина Ньянг Сонджи

Белый Филин
Луна  в пруду купается,
Блаженствует Душа,
А лотосы качаются
На волнах не спеша.
Луч белый прикасается
К жемчужным лепесткам,
Бутоны закрываются,
Пора ко сну и нам.
Пусть звёзды серебристые
Сияют в Небесах,
На облаках пушистых мы
Катаемся во снах.
Плывём средь моря синего
По Млечному Пути,
По Вечности сапфировой
В Океане Красоты.
Поёт свирель волшебная
Даруя  нам покой,
Мелодия целебная
Звучит над Тишиной.
Тревоги растворяются,
Блаженствует Душа,
А лотосы качаются
На волнах не спеша.