6 Витаминов много в нём

Никита Т.
А двухлетнее растение
Вызывает восхищение.
Витаминов много в нём
И в салатике моём.
Жаль, что он чуть-чуть горчит,
Но сжигает целлюлит.
Слёзы капают из глаз
Если режут его в таз.
Высажу весной на луг,
Пусть растёт зелёный (***)*

* лук