Первый снег!

Нина Долгань
Сегодня  выпал  первый  снег!
Повсюду  слышен детский смех!
Ладонями  снежинки  я  ловлю
И кричу тебе:" Люблю! Люблю! "

Танцуют вальс снежинки в небе!
Смеёмся мы,  блуждая  в неге.
О,  как   радует  приход  зимы!
Нет    листопадной   кутерьмы!

Покрылась вся земля белым- бело!
О, боже,  сколько  снега намело!
Бегу  к  любимой  на    свиданье.
Я   люблю     зимы   очарованье!

Радует   зима   нас   красотой!
Мы  будем  счастливы  с тобой!



         24 октября 2022 год