Пейзаж на Байкале...

Наталья Гончарова Иркутск
В Листвянке осень и тепло,
Хамар-Дабан укрыт снегами…
И нам с погодой повезло,
И тем, кто был сегодня с нами!

И, зачерпнув в  ладонь воды,
Прозрачной, чистой и прохладной,
Байкал, спасибо за мечты!
Благодарю, природой данный.

СнегА придут… Зимы мороз!
С водою будет превращенье…
А в январе замерзнет в лед:
Коньки начнут свое скольженье!

22.10.2022 Листвянка. Байкал. Иркутск