96. Счастье в дружной семье большой!

Лидия Гржибовская
Счастье - когда ты проснёшься
и утром открывши глаза,
встретит тебя лучик солнца,
порхает в окне стрекоза...
Счастье когда точно знаешь,
что сегодня ты не одна,
что ты везде успеваешь,
и что близким очень нужна...
Счастье когда вечерочком
собралась за столом - семья,
здесь сын, и внуки, и дочка,
здесь невестка, зятёк и я...
Счастье в минуточке каждой,
если ловишь его душой,
для всех это очень важно
Счастье в дружной семье большой!

Вдохновитель: Анатолий Тимашов
Счастье держите!
http://stihi.ru/2022/10/23/7073