Говорят, что сон - лечебный

Людмила Фирсова-Сапронова
Золотая осень быстро отцвела,
окунулось небо в сон туманный.
Не хватает сердцу света и тепла
в жизни тесной с болью океанной.

Снится часто: у меня есть муж и дом,
дочь есть у меня — мой ангелочек.
Снится мне отец, подавленный стыдом,–
страх в глазах за внуков и за дочек.

А потом провал... и свет — приманка дня...
Ночь прошла без весточки и знака.
Лечит сон — так говорят... но не меня...
не заспать тоску, боль — не отплакать.