Ирине Котовой, поэтке

Вячеслав Дмитриев
Мой друг был мирный гражданин
Одной державы.
Он мирно жил и не хамил,
И ездил справа.

Был патриотом, как и все,
Бомбил донбасских,
И не мечтал и в страшном сне
Побыть в запасе.

А как прилеты принесли
Страх стать объедком,
Билет купил и вмиг свалил
На землю предков.