зашторены стеклянные мансарды

Анастасия Тихомирова 1
Я Вас люблю...
Зашторены стеклянные мансарды
Я этот вечер пью, как эликсир
Бутонными запрятанный глазами
Грузные сласти
Летучее волнение
Зачаровал понятный бархат Ваш...
Гневное, тесное сомнение
И смехатворный метастаз
Немеют зубы
Поражение
Я не считаю, что экстаз...
Я Вас люблю...
Какие силы?
Я преломила этот фарс!
Салюты поощренно сгнили
Что ж, зарождаю парафраз...
И Ваши губы, крылья
Все простили
Любой ехидный, дикий газ!