Фронтовые действия

Григорий Генералов
Как там,на фронте,дела у ребят?
А быть же им там,до Победы!
Трудно в бою,но они победят,
Как в прошлом,отцы их и деды.

Днями,ночами,ребята в бою,
Врага выбивая с укрытий,
А находясь,на переднем краю -
Влиятели,хода событий.

Долгие годы,готовился враг,
Бетонные "норы" построил,
Важный себе еще,сделал он шаг -
Себя,на бой жесткий,настроил.

Трудно из "нор" тех,его выбивать,
Уж толстым бетоном,укрыты,
Нужно снарядом,большим пробивать,
Чтоб были они,все разбиты.

Натовцы едут,хотят воевать,
Ряды В,С,У, укрепляют,       
Мирных,готовы,людей убивать,
По школам,больницам,стреляют.

Их полегло уже,много в бою
И бандеровцев,тоже,не счесть,
Шлет США,туда лепту свою,
На Россию,тем,выместить месть.

Подняли руку,на русский народ
И,Россия им,в горле,как кость,
Все там,фашисты и каждый урод -
Адресует же,нам,свою злость.

Не победите вы,русский народ!
Из кожи,хоть вон,вылезайте,
Лучше не лезте вы,в наш "огород",
А мир,паритет соблюдайте.

Пожелаем же,нашим ребятам -
Очень нужных,успехов в боях,
А врагам,всем коварным,проклятым -
Згинуть вовсе,на бранных полях.

Если ж Запад,продолжит угрозу,
Будет злобу и "яд" извергать
И превысит,предельную дозу -
Станет сам,от того умирать.

   Октябрь 2022г.