Было бы не обидно если бы ты пройдя

Екатерина Блынская
Было бы не обидно если бы ты пройдя
сквозь мою жизнь оставил в ней цвет и шум...
После тебя мне грустно как после дождя
Может быть я об этом не напишу.
Было бы определённо смешно взглянуть
Как я стучусь в твой дом, а он на замке
После тебя остался неясный путь:
Путь дождевой воды по моей щеке
Что я не ведаю, нужно ль о том жалеть,
Или любовью скрасится нищета,
Может ещё не поздно сказать "алле"
Глупостью наши истины посчитав?
Слышишь, вороньей лапкой топочет дождь,
Стылые зяблые сутки на нервняке
Я ведь сама решила, что ты пройдешь
Путь дождевой воды по моей щеке
3/3/18