Осень

Александр Рыжов Екатеринбург
               Осень.
Осень краски растеряла.
Краски бл;кнут.
Под карнизом воробьи.
Молча мокнут.
Осень с грустью уходила.
В лужах мокла.
Журавлинный крик уныло.
В небе смолкнет.

Быстро осень потускнела.
И уходит.
А рябина покраснела.
Грусть наводит.
На прощание пленила.
Улыбнулась.
На душе моей уныло.
Боль уснула.

Осень думы растревожит.
Мне не спится.
Листопадом  в парке может.
Закружится.
Осень тихо прошептала.
Не печалься.
Улыбнулась мне устало.
Не влюбляйся.
... Александр. Бриг... Екатеринбург.
         Осень. 24:10:22.