Я не хочу печалится о прошлом

Раина Жданова
Пусть дождь стучит в разбитое стекло,
Пусть листья кружат прощальный хоровод,
Пусть солнце скрылось за тенью облаков,
Я буду рисовать свой радостный  кросворд.

И в теплый пуховой закутавшись платок,
Я напишу последний о любви роман.
И как бы ни был мир вокруг меня жесток,
Развею мыслью я окутавший меня  туман.

Я не хочу печалиться о прошлом.
Оно ушло, его уж не вернуть.
Жить прошлым, может быть, возможно,
Но в настоящем я хочу продолжить путь!

24/10/22