О неизбежном То, что я хочу сказать...

Светлана Большунова
                "От усталости легче не помнить,                               что мы мрём неизбежно одни."                                                                                                                                     Даша Си.
Мрём?
        Одни?
                Неизбежно?
Неизбежно?
 МОрем?
Одни?
...Видишь! Закатное пламя
                на дюнах так розово-нежно.
           Тихо...
               Не бойся! Сердца биением чутко
                в глуби и дали души загляни.

 Там, в глубине, есть всеобщие слитые смыслы.

               Здесь, на поверхности, есть трепетанье весны.

   Не одиноки - вовеки!
              Этот полёт не бессмыслен!

Словно дыханьем-
                любовью полнятся детские сны.

 Да, есть и море борьбы,
                и порок, и страданья стражи.

        И мракобесье с личиной «Спасителей  дня».

       Только смотри:
                берега появляются в пене бессовестной лажи,

 Среди хайпового воя, заметен уже  будет танец огня! 

     Жизнь - это Свет,
                это таинство искры искусной,

    Божьи  задумки,
                проросшие всходы любви. 

   Да, мы уйдём.
              Но в твореньях останутся мысли и чувства, 

Дети, деревья, и снова
                Божественный шёпот   
                «Живи!»...