Только не гладить бы те руки

Элис Романова
Только не гладить бы те руки,
Что вскоре будут писать рьяно
Уже совсем другой подруге,
Томно взирающей с экрана.

Не разжигать бы только сердце
И не растрачивать слова
Тому, кто после пойдёт греться
Паломником к иным кострам.