Переживательное

Долгушин Александр Владиленович
Если сердце как у телёнка,
Если печень как у коровы –
Станешь чувствовать селезёнкой            
Окружающий мир херовый,

Станешь чувствовать все печали,    
Утолить их ничем не в силах,         
Станешь скорбно не спать ночами,
За безмозглых и тупорылых

Пережёвывать мыслежвачку,
Сизокрыло глазами хлопать.   
Жизнь такая – нараскорячку.
Всё устроено через…

224.10.22022.