На прогулке

Надежда Пиастрова
        Сегодня разгулялся ветер,
        Гоняет листья за окном,
        Не состоится наша встреча,
        Её отложим "на потом".

        Но солнце как-то неожиданно
        В окошко брызнуло лучом.
        Пальтишко новое накинуто,
        Гулять сегодня мы идём.

        Пройдёмся по ковру осеннему,
        Нам сильный ветер нипочём,
        И пусть он сердится, уверена,
        Меня закроешь ты плечом.

                2022