Брату

Александр Славянин
Дороги наши больше не сойдутся
Прости меня и отпусти.
Слова – ничто, мне б только не споткнуться.
Я – вольный ветер, брат, прости.

Меня ты больше не увидишь –
Потеря та не велика.
Лишь только шепот за спиной усышишь
Опавших листьев – не беда.

Пусть путь твой будет легок и без бед
И льется тихо добрый, теплый свет.

23/10/2022