В мире без греха...

Андрей Корабликов
Жизнь придется выпустить из пальцев,
Что сжимать нелепые ладони,
Пусть летит куда-нибудь подальше,
Встретив тех, кто больше был достоин.

Утро умирает, не родившись,
Может вечер у меня останется.
А мои стихи все перед Богом,
Но и людям, что нибудь останется.

Я всю фантазию собрал в своих стихах.
Идеализмом был распят, как Боже мой.
Там было все- восторг, победы и игра,
И поражения текли, не морем, но рекой.

Пусть художник каждый будет честным,
Сволочь как была все не причем,
Смерть, она закон как неизбежность.
Ведь Бог всегда есть прав,
И что почем, и что почем....




07.08.2022