Я про осень хочу рассказать

Марина Листойкина Ноздрякова
Я про осень хочу рассказать ...
Как она нас дождём поливала...
Как в багряных одеждах сиять
Её грация не уставала...

Как по золоту наши шаги -
Тихо в воздухе стук раздавался...
В пожеланьях осенних , благих
Дождь грустил , а потом вновь смеялся ...

Будто девица в вальсе "каприз"
Разноцветьем листву украшала.
То взлетая , то падая вниз
О зиме наша осень вещала ...

24.10.22.