Объявление

Андрей Туманов 3
Приглашаем на работу
Всех не занятых в субботу,
В именины, в день рождения,
Потрудиться в воскресенье.
Здесь неслыханное скотство,
Славит наше производство.
Для работы нет условий
В этой каторге слоновьей.
Каждый новый индивид
Тут готовый инвалид.
Вместо месячной зарплаты
Мы вам выдадим заплаты,
Чтобы вы за выходные
Залатали швы худые.
Но на наших проходных,
Не бывает выходных.
Затяните пояс туже,
Ведь дела гораздо хуже!
Не пытайтесь громко охнуть,
Вам придётся сразу сдохнуть.
Как прощальный монолог
Мы составим некролог:
" Не печальтесь тётя Ася,
Надорвался муж ваш Вася,
Безупречно он старался,
Но нечаянно скончался."
Поторапливайтесь лохи,
Если ваши будни плохи,
Постелить вас будем рады
Под могильные ограды.
Так что ждём вас на проспекте,
Не мечтайте о респекте!