Я красивая сижу на лавочке. Песня

Галина Яловол 4
*   Я  КРАСИВАЯ  СИЖУ  НА  ЛАВОЧКЕ,
    а  Парни  ОХАЮТ  вокруг  меня:
    "Какая  девочка,  просто  лапочка," --
    А  Я  В  ОТВЕТ  ИМ :  ХИ-ХИ,  ХА- ХА ...

*   Я  такая, -- ну,  просто  Заводная,
    давно  узнала   Цену   Красоте;
    и  говорю  парням:  " ЦЕНА  БОЛЬШАЯ", --
    ВАМ  НЕ  ПОДЪЕХАТЬ  ДАЖЕ  НА  КОНЕ ...

*   Эх,  раз,  ещё  раз,  --  подъезжай  на  АТАС,
    меня  выбрать  будет  очень  трудно;
    свое " ДА"  скажу  всего  один  лишь  раз:
    И    ЭТОТ  СКАЗ  МОЙ  БУДЕТ  ПРИЛЮДНЫМ,

*   Вот  такая  ДЕВОЧКА -  ПРИПЕВОЧКА,
    из  Парней  люблю  Вязать --  Хоровод;
    в  Любви   Страстная,  шустра,  как  Белочка, --
    ПУСТЬ  БУДЕТ  ПАРЕНЬ  МОЙ,--  НУ,  КУКЛОВОД ...

*   Люблю  играть  и  петь  я  под  гармошку,
    коль  меня  выбрал, --  будешь  тоже  петь;
    а  про  Любовь  мы  вспомним  понарошку, --
    ПОКА  МЫ  МОЛОДЫ, --  БУДЕМ  БАЛДЕТЬ ...

*   НУ,  ВПЕРЁД, -- КТО  МЕНЯ  ТАКУЮ  ХОЧЕТ,
    ведь  будет  весело  всегда  со  мной;
    Горевать  не  стану, -- кто   есть  против, --
    У  МЕНЯ   ВЕДЬ  ХАРАКТЕР  --  З А В О Д Н О Й ...

     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

      Г А Л И Н А    Я Л О В О Л   4.