Привкус кофе...

Евгений Артёменко
Осень с привкусом кофе,
С ощущеньем дождя.
Листья ветром разносит,
С ноябрём уходя.

Я гляжу им во след,
Воротник приподняв,
Мне не дали ответ,
Лишь надежду отняв.

Только волосы спутав,
Да обдали дождём.
До зимы меньше суток,
А я всё о своём.

Ну,подумаешь,было
Значит будет и вновь!
Ни чего не остыло,
Здравствуй!Здравствуй,любовь!

             24/10/22 г.