Сидишь, как в клетке золотой

Оксана Тимакова
Сидишь, как в клетке золотой,
Тебе привычно, мягко, скучно...
А там, где воля и простор,
Немножко страшно. Но так нужно

Внезапно оказаться в месте,
В котором редко ты бываешь!
И место это, как ни странно, -
Твоя душа, твои желанья.

Забыть о правилах, что раньше
Тебя везде оберегали,
И посмотреть немного дальше:
А что же там, в далёком крае?

05.01.22.