В преддверии зимы

Елена Титаренко
Сколько нежности в этих листьях,
Умирающих под ногой!
Мы всё ищем пути и смыслы,
И по жизни скорей, бегом….

Быстротечность земного лета…
Быстротечность земной весны…
Я в осенний наряд одета
В ожиданьи своей зимы…

Но пока что трепещут листья
Под напором седых невзгод,
Обнажаются мысли, смыслы,
И уже не спешишь вперёд…

Поднимаешься взглядом в небо,
И туда же летит душа…
И в преддверьи зимы и снега
Я по листьям бреду не спеша…