Собаки. Широкая Балка

Елена Волкова Шелепень
Сезон закрыт в Широкой Балке,
Убрали лавочки, зонты.
Лежат голодные собаки,
К носам прижав свои хвосты...

За лето службу сослужили,
Парковки охраняя, пляж.
О них хозяева забыли,
Прошёл угар,людской кураж...

Тут не пробиться было летом,
Машин проезжих-плотный ряд.
И мы икали место где-то
И пропускали всех подряд...

Морскую гальку дождь полощет,
Волна несётся через край.
Забыть четвероногих проще,
Тем,кто создал курортный рай!

Куда податься им, беднягам!?
Кто приютит зимой лихой!?
В глаза взглянула я дворнягам,
А там тоска...Хоть волком вой!