С камнем за пазухой...

Алексей Рожнов
Дороги войны
Политы кровью
Результаты слёзы
Матерей и вдов
Кто то конечно
Станет героем
Но боже как много
Потеряла страна сынов
И лучше бы не воевать
Но кто то там
За углом науськивает
Слабых разумом
И вот идёт идиотов рать
С камнем за пазухой
Те за углом жрут
Хот доги с бутербродами
А нам жертвам их интриг
Воевать с уродами
Слава стране созданной
Великими провокаторами
Геть братьям обкуренным
Не ушедшим встреча с катами
И миллиарды на защиту
Свободы
Свобода право умереть
По приказу фальшивомонетчиков
Зелёной бумагой мир опутавших
Свобода гранатомёт на плечи
И лозунг спасите наши души
У войны кровавые поля
Жатва её люди чаще молодые
Где она пройдёт дымится там земля
А уцелевшие почти все седые