a-ha - You Have What It Takes

Радуница
Всё, что нужно

Словно раненая птица этот Мир,
Словно песня та печальная у волн,
Столкновение Миров, как может быть,
Столкновение пространства и времён
Прогибает нас, порой, до дна,
Но о том есть Вера у меня

Неудачу потерпеть не бойся ты,
Чтоб ошибки стали лучше, научись
Это сложно — прыгнуть выше головы,
Но не важно, у тебя уже всё есть,
То, что нужно, у тебя уже всё есть
Ведь любовь твоя — единственное то,
Что напрасным не бывает никогда,
И Душа твоя откроет Путь домой,
Поверни ж свое прекрасное лицо
И смотри сквозь пелену дождя…

Угасает всё вокруг в небытиё,
Словно если б уходили мы туда,
Словно если б слишком поздно было всё,
Слово «правда» не рифмуется сейчас,
Что знамением могло бы стать для нас,
Но играем осторожно, как всегда,
Но о том есть вера у меня

Неудачу потерпеть не бойся ты,
Каждый свой несёт по жизни крест,
Чтобы ползать — прежде учимся ходить,
Так что делай, всё, что можешь, ради всех,
То, что нужно, у тебя уже всё есть

Ведь любовь у нас — единственное то,
Что напрасным не бывает никогда,
Путь свой собственный, единственный домой
Вновь отыщут смелые сердца,
Зная это, поверни своё лицо
И смотри сквозь пелену дождя…
То, что нужно, уже есть всё у тебя