Любовью жизнь дана!

Артур Чакалов
Вставай - наш Мир - гармонией живущий!
Вставай - на смертный - бой!
За счастье наше,радость!
За жизни - свет - любовь!

Пусть ярость благородная вскипает,как волна!
Идёт - война Народная - любовью скреплена!

В себе - гниющей похотью!
За счёт других живут!
Где рабство стало нормою!
Где люд людской лишь сброд...

Пусть ярость благородная вскипает,как волна!
Идёт - война Народная - любовью скреплена!

Во имя - света жизни,где сутью,смысл - любовь!
Где радость,смысл в Рождении!
И - детский смех - любовь!

Пусть - ярость благородная - вскипает,как волна!
Идёт - война Народная - любовью жизнь дана!
24.10.2022