Всегда сама я за себя..

Никулина Наталья
Всегда сама я за себя
И в радости , и в горе
Когда смеюсь, когда грущу
Когда комок от боли
Я проживаю как скала
Все жизненные встряски
Среди людей, среди друзей
Когда в душе ненастье ..
Как будто в мире я одна
Под солнцем выживаю
Я улыбаюсь всем живым
Но сердцем замерзаю..
И так проходит день за днём
Неделя за неделей
Влачу земное бытие
Неважно кому верю..
Так проще жить, любить, грустить
Не разделяя бремя
Волчицей одинокой быть
Других не тратя время..
Всегда сама я за себя
И в радости , и в горе
Когда смеюсь, когда грущу
Когда комок от боли...