Осенняя печаль

Штрек Надежда Поперцак
Ты так прекрасна, наша осень
Печаль струится, сквозь листву.
И сердце заново всё просит.
Но жизнь, вернуть я не могу.

Земля, покрылась янтарём.
Деревья, листья раскидали.
Как жаль, не быть уже вдвоём
Словно в кино, где мы пропали.

Но дни идут, как и тогда
Когда молоденькими были.
Светила нам в ночи звезда
В осенних красках переливы.

Где не было больной тоски
И время сказкой пролетало.
Где все цветы, для нас цвели.
И солнце греть не уставало.

24.10.2022.

фото автора