***

Константин Пестриков
Холодным вечером в пустой квартире
Я вспоминаю о твоём тепле.
О том, какими раньше были,
И как доверились судьбе.

Холодным вечером в пустой квартире
Я вновь скучаю по тебе.
Обнять хочу единственную в мире,
С которой был наедине.