Ирония судьбы или на войне 2022

Виктор Филатов 2
      " Ай, да  Пушкин , Ай , да молодец ".

   В огороде я сижу,
   На бочку с порохом гляжу:
   Прилет к нам  будет или нет ,
   Свое получит дармоед.

   С аэродрома не взлетали ,
   Но на рулежке хлопотали  ,
   И разбомбили весь  ангар :
   Возник со взрывами  пожар .