Шамбала о Матери Мира

Нория
Этот век называется
                Веком Матери Мира.
Принесёт Она помощь,
                внося просвещенье.
Средь смятения дней
                горевых и немирных
Прозвучит Её к людям
                Земли обращенье.

Средь смятения Мира
                нарушен магнит.
Только воля свободная
                там, где нет равновесья,
Воедино все части
                соединит,
И за жертву польётся
                с неба Ангелов песня!

Не оставит Создатель
                того человека,
Кто ценой своей жизни
                сдержит данную клятву.
Кто собой может жертвовать
                для Великого Века,
Тот всегда пожинает
                обильную жатву!