Подушка для дочки

Абрывалина Анжелика Михайловна
       ПОДУШКА (1)
     Приходи ко мне подружка
     Это я твоя подушка
     Покажу тебе я сны
     Необычной красоты

     Покажу тебе я сказку
     Сон раскрашу яркой краской
     Каждый вечер жду тебя
     Мы ведь лучшие друзья

        ПОДУШКА (2)
     Здравствуй мягкая подушка
     Это я твоя подружка
     Мы с тобою так дружны
     Вместе будем видеть сны

        ПОДУШКА (3)

     Стала взрослой и теперь не нужны игрушки
     И  заменит их тебе нежная подушка
     Ей расскажешь свои тайны вроде бы случайно
     И окутает тебя - сном своим хрустальны
 

     01.09.2022.