Время пошло!

Рокс Юксби
Поднимается заново солнце в зенит
День за днём, но исход лишь один,
Я со временем думал судьбу изменить,
Только времени не находил.
Было время, когда мы не знали беды,
Шли года против нас, годы шли.
Было время. Не знали ни я и ни ты:
Время было, но мы не нашли.
Отказала ты всем, с кем тебе по пути,
В ожидании, что кто-то придёт,
Видно, мне суждено без оглядки уйти,
Я не тот, кто придёт! Я не тот!
Пусть уходим с тобой никого не простив,
И сыграв эти годы вничью,
Эту жизнь безысходную, без перспектив,
Я хочу повторить! Я хочу!
И в течении против течения гребя,
Я прошу только времени в долг.
Оправдал всё на свете, вот только себя
Я не смог оправдать! Я не смог!
У меня в голове нынче крупный улов
И не жить миллионы причин,
Не глухой, просто нем от бессмысленных слов,
Не кричи на меня! Не кричи!
Я надеюсь, что это пока что не жизнь,
А всего лишь пустые часы,
Денег нету, но время найдём, ты держись,
Время будет, ты только держи.
Я спасаюсь от времени злостных убийц,
На меня понаставивших крест,
Не жалей, что упущено время любить,
Нет любви? Ну и пусть! Время есть!

От часов отстающих с тобой убежим,
Временам этим смутным назло.
И настроено сердце на громкий режим.
Сердце тикает. Время пошло!