Малыш

Анна Сивак
Не знаю, как ты долго ждёшь,
А мы друг друга не узнали;
Малыш, прости мои печали,
Бессмысленность воздушных нош.

Не сможем мы так долго жить,
С нуаром на уставших лицах,
И не сумеем повториться,
Единой плотью нам не быть.

Не поздно полюбить сейчас,
Но ходим, ходим мы по кругу,
Выдумывая страсть и муку;
Малыш, зачем ты выбрал нас?

24.10.2022