***

Артём Андреичев
Идя по улице ночной
И свет ловя от фонарей,
Не забывай: ты сын земной,
Ты соткан из прохлады дней,
Из пыли города и бездны,
Дарящей ежедневный хлам.
Но только, как фонарь, не тресни,
Чтоб не перегорел ты сам.