Двойные стандарты

Семен Тарасьев
Либерасты кричат о тюрьме народов,
Завывают гиенами в саванне Москвы.
Забугорных законов облизывать своды,
Но Российской свободы хотите вы.

То что тут вы творите и вам рукоплещут,
Забугорные цацы, но тут вам не там.
О прибитой мошонке все сми протрепещут,
Но закроют "на дурку", за дверку в их банк.

Вы б скулили вседенно, без в обед перерыва,
Если б штрафы паяли вам за каждый плевок.
За парковку и за двойную сплошную, с обрыва,
Сиганули бы вы, вам прожить так годок.

Вы хотите чтоб русские наши законы,
Выполняли бы все, но только не вы.
А когда натянули вас люди в погонах,
Вот тогда вы оскалили пасти завыв.

Ах двойные стандарты вы такие плохие,
Но двойные стандарты вы так хороши.
И пиндосы решают какие какие,
Вы лишь можете хлопать им всем от души.