Наружу

Всеволод Юрьевич Андреев
Капель порывы и льда кисея
Дождь облепил смотровое стекло
Отражается в зеркале тень забытья
Время опять не успев истекло

Греет лишь то, что мы встретимся скоро
В старой квартире на шестом этаже
В многоголосье охрипшего хора
Квартире похожей на рай в шалаше

Балкон запотевший дыханием теплым
Нас ограждает от бремени стужи
И весь негатив, что годами накоплен
Уходит сквозь щели балкона наружу