Бес в Агонии

Пётр Владимирович Юсов
              * * *

Корчился в агонии Бесовской
Разгоняясь порошками Капиталл

И теряя потребления отраду
Человечий облик он терял

Как обертку от былой котлеты
Смял он флёр свободы на словах

И призвал он братские Народы
Превратить сады в некчёмный прах

Но сансара крутится по кругу
И с вершин всегда доходит вниз

В дом казённый дальняя дорога
Будет для него как главный приз

Этот мой стих - про «синдром отмены», и про то, как «больше не хрустит круассан потребления», и сей факт классического потребителя вгоняет в такие состояния , в которых он исполняет преступные экзерсисы публично.

#Красовский
#Симоньян
#СиндромОтмены

На самом деле ответственность как мне кажется должны понести все причастные к тому эфиру.