Лебедь белая закружит

Римма Феклистова-Руссакова
Над шумливою волной
Лебедь белая закружит,
Ей лишь ведомо одной,
Где же суженый мой служит.

В небеса, взмахнув крылом,
Улетит заре навстречу.
Весть хорошую о нём
Принесёт мне  в тихий вечер.

Я не стану горевать
И в молитве не напрасной
Буду встречи вспоминать
И тебя, мой друг прекрасный.

Ты вернись в родимый дом,
О тебе тоскую,  милый,
Жизнь счастливую вдвоём
Проживём с тобой, любимый.

24.10.22